CRUNCHY BEEREN YOGHURT
Da es bei uns am Morgen meistens schnell gehen muss liebe ich dieses Frühstück. Das Knuspermüesli kann man ja am Vortag oder am Sonntag vorbereiten. Somit muss man es am Morgen nur noch mit Naturjoghurt zusammenmischen. In meiner Familie hat natürlich jeder seinen eigenen Geschmack und mischt es dementsprechend mit seinem Lieblingsjoghurt. Hauptsache es schmeckt...
Crunchy Knuspermüsli mit Joghurt
Zutaten für 4 Personen à 3 dl
50 g Haselnüsse
50 g Haferflocken
80 g Mandeln
2 EL Kürbiskerne
1 EL Chiasamen
1 EL Agavendicksaft
2 TL Limettensaft
250 g Beeren, z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 TL Acaipulver
1 TL Mandelmus
600-700 g Naturjoghurt
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Haferflocken, Nüsse und Kerne auf einem Backpapier auslegen, Agavendicksaft daruntermischen und etwa 8 Minuten backen bis alles geröstet ist, danach abkühlen.
Die Mischung gründlich mit dem Mandelmus verrühren und alles zerkleinern.
Das Joghurt und das selbstgemachte Müsli in Gläser abfüllen. Die Beeren mit Acaipulver, Mandelmus und Limettensaft mischen und darauf verteilen.