Bildschirmfoto 2021-09-21 um 22.23.47.png

Unser neustes Buch ist da!!

BROTHANDWERK

Brotrezepte und Bäckergeschichten

aus der Schweiz

Das Brotbackbuch für Hobbybäcker, Fachleute und Geniesserinnen

«Dieses Buch ist die beste Einladung, Brot zu verstehen und Brot zu geniessen. Es hat sein Ziel erreicht, sobald Sie mit geschlossenen Augen ein Stück frisches Brot verzehren und keinen anderen Wunsch mehr haben als – das nächste Stück.» 

Aus dem Vorwort von Christian Seiler

mehr 

Kochbuchpreis.jpg
Bildschirmfoto 2021-11-09 um 10.16.16.png

Unser Buch wurde für den Deutschen Kochbuchpreis nominiert!

Was für eine Freude! 

Der Deutsche Kochbuchpreis zeichnet die besten deutschsprachigen Kochbücher in 20 Rubriken aus. Die Preisträger werden am 24.11.2021 im Foodlab Hamburg bekanntgegeben. Für die Preisverleihung können die Gäste limitierte Tickets erwerben. Zum Programm gehören ein 5-Gänge Menü (inkl. Wein), spannende Talks mit Kochbuch-Autorinnen und Autoren und eine große Verlosung von vielen ausgezeichneten Kochbüchern.

Jetzt heisst's Daumen drücken!!!

Mehr zur Preisverleihung:

deutscher-kochbuchpreis.de

Bildschirmfoto 2021-09-22 um 00.47.23.png

Einladung zu unserer Buchpräsentation im Rahmen von Zürich liest

28. Oktober / 20.30 - ca 22h 

Erleben Sie die beiden Autorinnen Sasa Noël und  Heike Grein im Gespräch mit den beiden Zürcher Bäckern:

Jens Jung / John Baker und Martin Meyer / Bäckerei Vuaillat.

Ein vergnüglicher Abend ist garantiert – «Versüecherli» inklusive. Ein Stück frisches Brot, und die Welt ist in Ordnung. So einfach die Zutaten sind, so gross ist die Kunst. «Brothandwerk» ist eine Hommage an einen der ältesten Berufe: Es porträtiert 16 Bäckerinnen und Bäcker, die aus ganz unterschiedlichen Richtungen in die Backstube gefunden haben, die Tradition pflegen und das Handwerk weiterentwickeln. Sie haben den Autorinnen auch die Rezepte ihrer Charakterbrote verraten: Früchtebrot, Dinkel Seelen, Safranbrot – bald strömt der Duft dieser Spezialitäten aus dem heimischen Ofen. 

Moderation: Urs Heinz Aerni

Ort: Orell Füssli ZH Kramhof & Bookshop, Füsslistrasse 4, 8022 Zürich 
Der Eintritt ist frei.

ANMELDUNG & INFORMATION
Anmeldung per E-Mail erwünscht unter kramhof@orellfuessli.ch.

Winner World Gourmet
Winner World Gourmet
press to zoom
FOOD ZURICH
FOOD ZURICH
press to zoom
Cards
Cards
press to zoom

© 2021 by Noël & Grein