Empfohlene Einträge

March 28, 2019

Was für gute News zum Jahresbeginn!!! Wir sind WINNER GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS in der Kategorie Streetfood Bücher und somit nominiert für den BEST OF THE WORLD Cookbook Award. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und mit viel Glück werden wir am 26. Mai na...

October 9, 2017

Ganz fantastisch zur herbstlichen Jahreszeit passt diese Randen Suppe. Wir lieben die Randen nicht nur wegen Ihrer gesunden Inhaltsstoffe sondern auch wegen ihrer wunderbaren dunkelroten Farbe. Aus dieser lassen sich auch tolle Bilder oder Tischsets malen. Bon Appetit!

...

August 23, 2017

Als wir klein waren hiess es immer, man darf keine Kirschkerne herunterschlucken und nach dem Kirschenessen schon gar kein Wasser trinken. DENN DANN. PASSIERT. ETWAS. SCHLIMMES!

Was genau wissen wir aber auch nicht mehr. Man muss ja auch nicht alles ausprobieren...

...

August 10, 2017

Mein absolutes Lieblingskuchenrezept, dass ich schon seit meiner Kindheit kenne.
Meine vielbeschäftigte Mutter zauberte immer noch zwischendurch diesen göttlichen Apfelkuchen aus unserer Küche. Heute selbst Mutter und viel unterwegs schätze ich dieses einfache Rezept u...

June 17, 2017

Das Shooting heute dreht sich Gottseidank um eiskalte Zitronenlimonade. Mit Crushed Ice... Wie man Crushed Ice selber macht ohne den Küchentisch zu zerstören hat uns der Barman von der Bar gegenüber gezeigt.

Zitronen Limonade

Für 4 Personen

6 Bio Zitronen

150 g b...

June 14, 2017

Die GASTRONOMISCHE AKADEMIE DEUTSCHLAND hat "Food Truck Kitchen" mit der Silbermedaille 

ausgezeichnet! Wir freuen uns sehr auf die Verleihung an der Frankfurter Buchmesse am 11. Oktober!

March 30, 2017

Da es bei uns am Morgen meistens schnell gehen muss liebe ich dieses Frühstück. Das Knuspermüesli kann man ja am Vortag oder am Sonntag vorbereiten. Somit muss man es am Morgen nur noch mit Naturjoghurt zusammenmischen. In meiner Familie hat natürlich jeder seinen eige...

March 28, 2017

Endlich unser neues Kochbuch ist soeben im AT Verlag erschienen. Kaum zu glauben, aber vor fast zwei Jahren haben wir unseren ersten köstlichen Streetfood-Burger gegessen. Seit da sind wir fasziniert, nicht nur von den leckeren vielseitigen Speisen, sondern auch v...

February 8, 2017

Aus unserem neuen Kochbuch "Food Truck Kitchen" ist dieses feine Rezept von Sara Moreno. 

Ganz anders als wir die heisse Schokolade kennen, wird sie ja in Spanien zubereitet, nämlich ganz dickflüssig.

Darin werden die Churros getunkt, die man zu jeder Tageszeit...

January 3, 2017

Draussen fällt Schnee und alles ist leise, die Zeit steht fast still, dazu passt dieses weisse Gebäck...Heute haben wir Emilia kennengelernt, die wunderbare Köchin und Bäckerin, die uns bei der Arbeit unterstützt.

Vanille Amaretti

Ergibt Etwa 30 Stück

300 g gemahlene Mand...

Please reload

FIND US ON
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
Aktuelle Einträge
CONTENT
Please reload

OUR NEW BOOK:
Please reload

Please reload